Контактная информация

Меню
Библиотека первой помощи: ЧТО НАДО ЗНАТЬ РОДСТВЕННИКАМ ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ

Получение осужденными к лишению свободы среднего профессионального и высшего профессионального образования

210-2104687_thumb-image-microsoft-word.png
Уполномоченный по правам человека в Орловской области

УФСИН России по Орловской области сообщает:

Решение о неразрешении въезда в соответствии с частью третьей статьи 25.10 и подпунктом 3 части первой статьи 27 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4029; 2017, № 17, ст. 2460) принимается в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства, имеющего неснятую или непогашенную судимость на территории Российской Федерации или за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом.

Если в ходе рассмотрения материалов, являющихся основанием для принятия решения о неразрешении въезда в соответствии с статьей вышеуказанного Федерального закона, установлено, что иностранный гражданин является сотрудником дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства либо сотрудником международной организации или ее представительства в Российской Федерации, в течение 1 рабочего дня со дня принятия решения о неразрешении въезда территориальный орган ФСИН России направляет уведомление в структурное подразделение ФСИН России о принятом решении.

При поступлении документов, подтверждающих изменение обстоятельств, послуживших основанием для принятия решения о неразрешении въезда, в течение 30 календарных дней со дня поступления принимается решение об отмене решения о неразрешении въезда и направляется решение об отмене решения о неразрешении въезда в учреждение, исполняющее наказание, и структурное подразделение ФСИН России, либо письменно уведомляет иностранного гражданина об отказе в отмене такого решения.

В случае поступления решения об отмене решения о неразрешении въезда из ФСИН России в течение 3 рабочих дней со дня его получения направляется решение в учреждение, исполняющее наказание.

Данное решение может быть обжаловано в судебном порядке.


Вниманию родственников осужденных!

В учреждениях УФСИН России по Орловской области предоставляют услуги связи следующие компании:
ООО "Объедененная Сервисная Служба Тулы";
ООО "АТ Консалтинг";
ООО "ИНТЕРТЕЛЕКОМ СЕРВИС".
Дата последнего обновления: 27.10.2023 14:24